子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
湖南专员办关于认真做好庆祝建党
96周年有关工作的通知

  

各支部

  为庆祝中国共产党成立96周年,迎接党的十九大胜利召开,根据湖南省直工委《关于认真做好庆祝建党96周年有关工作的通知》精神,各支部要按照“热烈、庄重、简朴、务实”的原则,结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真做好庆祝党的生日有关工作。现将有关事项和要求通知如下。

  一、认真开展支部主题党日活动。各支部要在“七一”前夕开展一次以庆祝党的生日为主题的党日活动。党员领导干部要以普通党员身份参加所在支部主题党日活动。

  二、切实做好党内帮扶工作。各支部要对本支部生活困难党员开展一次走访慰问活动,了解他们的生活情况,倾听他们的想法诉求,帮助他们解决实际困难,将党组织的关怀和温暖送到他们的心坎上。

  三、组织开展形式多样的庆祝活动。庆祝“七一”党的生日,是党内生活的一件大事,各支部要通过开展志愿服务、结对帮扶、联系服务群众等系列活动,引导广大党员践行合格标准、树立先锋形象,庆祝党的生日。

  请各支部将“七一”庆祝活动(包括主题党日以及其他庆祝活动)开展情况,于75日前报办机关党委。

     中共财政部驻湖南省财政监察专员办事处机关委员会

                           2017626


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号