子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
湖南专员办赴汨罗任弼时纪念馆
开展“七一”党建活动实施方案

  

各支部

  为纪念中国共产党成立96周年,办党组研究决定在“七一”期间全办党员干部集体赴汨罗市任弼时纪念馆开展“重温入党誓词,缅怀老一辈无产阶级革命家”红色学习教育活动,现将有关事项通知如下:

  一、活动目的

  本次活动目的是为隆重纪念中国共产党成立96周年,进一步推动党建工作开展,学习老一辈无产阶级革命家负重前行的“骆驼精神”和“能坚持走一百步,就不该走九十九步”的艰苦奋斗作风;结合“两学一做”学习教育,切实强化党员干部的党性修养和理想信念;引导和激励党员干部深入学习党章党规、学习习近平总书记系列重要讲话精神;努力践行办党组提出的“五个有”工作目标,争做财政战线的“铁军”和“尖兵”。

  二、活动时间

  2017629

  三、参加人员

  全体党员干部

  四、活动内容

  1. 在铜像广场敬献花篮,重温入党誓词。

  2. 参观任弼时纪念馆和故居。

  3. 开展“道德讲坛”系列活动。

  五、活动具体安排

  8:30  从大院统一乘车出发。

  10:00 在铜像广场敬献花篮,重温入党誓词。

  10:30 参观任弼时纪念馆和故居。

  12:00 午餐。

  13:40 举办“道德讲坛”。

  15:00 左右 活动结束乘车集体返回长沙。

  六、工作人员安排

  七、注意事项。

  为了保证此次活动顺利、圆满的完成,请全体党员干部注意以下几点:

   1、活动期间,为确保安全,参加活动人员必须服从安排,统一行动。

  2、本次活动内容多,时间紧,参加活动人员须严格遵守每项活动的规定时间,避免超时。

  3、因活动期间天气炎热,参加活动人员可适当自备一些防晒物品和防暑用品。

   

  中共财政部驻湖南省财政监察专员办事处机关委员会

                         2017620


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号