子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>通知通告
湖南专员办关于开展学前教育发展资金专项检查的通知

财驻湘监〔2014〕31

  

  湖南省财政厅、教育厅

  根据《财政部关于开展中央财政支持学前教育发展资金及进城务工农民工随迁子女接受义务教育奖补资金管理使用情况专项检查的通知》(财监〔2014〕3号),我办将组织检查组于2014年4月9日开始,对湖南省学前教育发展资金开展专项检查。现将有关事项通知如下:

  一、检查内容、对象和时间

  (一)检查的主要内容

  检查内容为中央财政2011-2013年下拨湖南省的学前教育资金管理使用情况等。主要包括农村闲置校舍改建幼儿园补助资金、中西部地区农村小学增设附属幼儿园补助资金、民办幼儿园发展奖补资金、城市学前教育发展奖补资金、学前教育资助奖补资金等。

  (二)检查对象

  检查对象为涉及以上资金管理使用和政策落实情况的有关财政、教育部门和学校等单位。此次检查从省级开始逐级延伸到县(区)和相关学校。

  (三)检查时间

  检查时间从2014年4月9日开始,至5月底结束。

  二、检查工作要求

  (一)请积极配合我办检查组开展检查和调研工作,及时提供检查所需资料,介绍有关工作开展情况、好的经验和有效做法、存在的不足和困难。

  (二)见面会定于2014年4月9日上午9点在财政厅会议室召开,请各厅分管领导、相关处室负责人及主要经办人参会,并准备好书面汇报材料。

  (三)请做好有关协调工作,确定检查联络员,及时通知相关市县做好迎检准备。在检查期间,尽量不安排相关人员出差,以便检查组能及时了解情况。

  (四)请协助我办检查组做好廉政工作,严格遵守廉政制度和工作纪律。

  三、检查组成员及联系方式

  检查组组长:胡孝辉(办党组成员、副监察专员);

  检查组小组长:刘华(二处处长)、谢亦农(二处副处长)、汤勇华(二处调研员);

  检查组联络人:吴柱良;

  联系电话:0731-85825213  

    传真电话:0731-88675708

  检查组联系地址:长沙市芙蓉中路三段78号。

  

财政部驻湖南省财政监察专员办事处

2014年4月3日


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号