子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>湖南专员办“两学一做”学习专栏>领导讲话
湖南专员办党组中心组举行2017年度第三次集中学习

  511日,湖南专员办党组中心组举行2017年第三次集中学习,会议由党组书记、监察专员肖翔同志主持,办党组全体成员参加。

  会议主要学习传达习近平总书记关于“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神和刘云山、赵乐际同志在推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会上的讲话精神,研究部署我办“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

  会议指出,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、更好发挥我们政治优势的必然要求。是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合,深化全面从严治党的重要举措。是凝心聚力促进改革发展稳定大局的内在需要。

  肖翔同志强调,一是全办党员干部要进一步加强学习,切实提高认识,将思想统一到习近平总书记批示精神上来;二是机关党委要认真研究贯彻习近平总书记批示精神,结合财政部和湖南省的工作要求,提出具体工作意见和措施,抓好我办“两学一做”工作;三是机关党委要将我办贯彻落实批示精神的措施和意见,形成专题材料,向财政部和湖南省直工委报送。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号