子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>湖南专员办“两学一做”学习专栏>工作通知
湖南专员办关于开设“两学一做”学习教育专栏的通知

  各支部:

  根据部机关党委要求,为扎实有序推动“两学一做”学习教育,畅通党员学习交流渠道,营造浓厚学习氛围,展示党支部工作成效,搭建方便、快捷、互动、共享的学习交流平台,我办将在湖南专员办协同办公平台开设“两学一做” 学习教育专栏。现将有关要求通知如下:

  一、上传内容。

  各支部和党员在学习教育专栏可上传本支部开展“两学一做”学习教育动态信息、学习教育以及专题讨论计划、党群活动日的实施方案、党建工作通知公告、党内法规学习情况、习近平总书记系列讲话、评论解读、党员干部的交流学习心得等所有开展“两学一做”学习教育情况的文字和图片资料。

  二、上传程序。

  各支部上传的材料按照我办政务公开信息上报程序办理,由处室负责人审核,报办领导审定签字后,自行上传至两学一做学习教育专栏并存档。

  三、相关要求

  各党支部书记作为本支部“两学一做”学习教育的第一责任人,要把“两学一做”学习教育专栏建设情况作为“两学一做”学习教育的重要抓手,广泛动员支部全体党员参与,注意及时收集整理学习教育的相关工作信息,梳理总结好经验好做法上传学习教育专栏,各支部学习教育专栏信息报送情况将被纳入年度基层党组织工作考核。

  


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:webmaster@mof.gov.cn
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号