子网首页 监管局概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
湖南监管局:2018年度重大公共卫生服务补助资金
绩效评价工作结果通报会

  近期财政部湖南监管局召开了对湖南省2018年度重大公共卫生服务补助资金绩效评价工作通报会。财政部湖南监管局分管领导和监管三处同志、湖南省卫生健康委党组副书记黄惠勇及其财务处负责人、财政厅社保处负责人参加会议。

  会上,财政部湖南监管局通报对湖南省2018年重大公共卫生资金进行绩效评价的结果,充分肯定了省卫健委和省财政厅的工作成绩,客观指出了两部门在资金分配、资金管理及组织实施三个方面的七个问题,并要求两部门不断健全制度机制,并督促问题涉及市县区认真做好整改落实工作,确保资金管理规范、使用高效。

  湖南省卫生健康委党组副书记黄惠勇表示,通过这一次的绩效评价体检,深刻感受到对全面预算绩效管理工作认识不足,工作推进还有较大差距,并表示对通报的问题照单全收,积极整改落实,按时反馈情况。

  最后,湖南监管局分管领导强调,全面实施预算绩效管理,是党中央、国务院的重大决策部署,各级各部门必须以高度的政治责任感,积极实施,按时完成要求任务,努力做到“两个提高”:提高资金效益和提高绩效管理水平;同时加强财政资金的规范化管理,确保“两个安全”:保证资金安全和保证干部安全。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议

版权所有:中华人民共和国财政部 网站管理:财政部办公厅 网站标识码bm14000001

地 址:北京市西城区三里河南三巷3号 电话:010-68551114

京ICP备05002860号 京公网安备 11010202000006号