子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
湖南专员办业务二处及时传达学习
专员办党建工作专题研讨班精神

  9月10日,湖南专员办业务二处组织召开支部党员大会,传达学习专员办党建工作专题研讨班会议精神。

  会上,在支部书记领学下,全体党员对财政部赵惠令纪检组长以及刘伟副部长在研讨班上的讲话进行了原原本本的学习。大家一致认为,此次研讨班层次很高、内容丰富,充分体现了财政部对专员办党建工作的高度重视,对指导专员办进一步做好党建工作具有十分重要的意义。学习要求,支部全体党员要统一思想,提高认识,切实抓好研讨班精神贯彻落实。

  一是提高政治站位,强化“四个意识”。不断强化党性锻炼,把牢政治方向,将信仰信念内化于心、外化于行,切实践行“两个维护”,在思想上、行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  二是加强作风建设,严守纪律底线。严格执行中央八项规定,持续抓好反“四风”,强化问题导向,坚持标本兼治,营造风清气正的良好氛围。

  三是倡导求真务实,提高工作成效。党建工作要围绕中心工作,推动业务开展,充分发挥支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,重实绩、说实话、办实事,以业务工作的成果来检验党建工作的成效。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号