子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
湖南专员办肖翔监察专员一行赴国开行湖南省分行调研

  1月18日,新年伊始,湖南专员办党组书记、监察专员肖翔,副监察专员兼纪检组长谭喜宜、业务四处处长刘建红等一行赴国开行湖南省分行调研。

  国开行湖南省分行行长袁建良、副行长李杨以及财会处、规划处、风险处等部门负责人参加了座谈会,介绍了国开行湖南省分行2017年党建工作、经营业务、财务管理等方面的情况。

  肖翔专员充分肯定了近几年国开行湖南省分行的经营成绩及党建特色,对其给予专员办的工作支持和配合表示了感谢,并结合当前经济金融形势以及中央政策要求,提出要切实把防控风险摆在重要位置,特别是涉及地方政府债务、支持中小企业发展等领域,要按照全国金融工作会议精神以及财政部有关制度规定,不断强化“四个意识”,做好金融风险防控;要坚持依法合规经营在执行国家财经纪律方面走在前列;要加强工作联系和协作,共同把中央政策执行好、落实好,支持建设幸福美丽湖南;要加强湖南专员办和国开行湖南省分行党建工作共建、互学,做好支部党建互动。

  说明: 1.18国家开发银行调研.jpg

  会中,座谈人员还就一些业务政策问题进行了交流讨论。

  通过走访座谈,为湖南专员办做好新一年的金融监管工作和支部互联共建工作打下了良好开端。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号