子网首页 专员办概况 主要职责 政策法规 通知通告 工作动态 监管事项
当前位置: 首页>栏目导航>工作动态
湖南专员办机关党委召开2018年度第一次扩大会议

  1月12日上午,财政部驻湖南专员办机关党委召开2018年度第一次扩大会议,办机关党委委员,各处支部书记参加会议,会议由办党组成员、副监察专员兼纪检组长、机关党委书记谭喜宜同志主持。

  此次会议的议程包括:通报2017年度支部考评结果及评选2017年度基层党支部工作创新先进支部。

  会议指出,湖南专员办2017年的党建工作较过去有了明显的进步,但与不断提高的党的建设的要求还有一定距离,各支部要在过去工作的基础上,总结经验,找准短板,继续坚持党建工作、业务工作两手抓两手都要硬,防止“两张皮”。

  会议强调,要不断加强党建对业务工作开展的引领作用,把宣传贯彻落实党的十九大精神作为机关党建工作的首要政治任务来抓,把贯彻落实全国财政工作会议及全国专员办工作会议精神作为支部建设的重要内容来抓。各支部之间要进一步发扬“比学赶超”的精神,突出特色亮点,总结经验做法,形成党建品牌。

  各处室支部书记表态坚决按照部党组的要求和机关党委的具体安排不断提升支部工作的水平,为建设“五个有”“三个一流”的新时代湖南专员办贡献力量。


附件下载:
  】 【打印此页】 【关闭窗口

关于我们 -- 网站地图 -- 网站声明 -- 常见问题 -- 联系我们 -- 网站评议
  版权所有:中华人民共和国财政部 地 址:北京市西城区三里河南三巷3号
  网站管理:财政部办公厅 电子邮箱:mofzwgk@163.com
  技术支持:财政部信息网络中心 电话:010-68551114
  京ICP备05002860号