中华人民共和国财政部

湖南监管局

当前位置:首页>工作动态

财政部湖南监管局:召开2019年度跟班学习干部欢送会

  依依离别时,浓浓不舍情,12月30日下午,湖南监管局召开了2019年度跟班学习干部欢送会,16名跟班学习干部与湖南监管局领导干部们齐聚一堂,共话惜别之情。

  座谈会在轻松愉悦的氛围中进行,跟班学习干部共同回首了2019这一年的难忘时光,纷纷表达了一年来在湖南监管局跟班学习期间的感激与离别之意。

  监管二处的李博雅表示在监管局挂职是一次难得的学习和锻炼机会,最大的收获便是开阔了视野,增长了能力,提升了素质,结交了朋友,自己能作为原单位的代表选派到监管局跟班学习是非常幸运的,将会珍惜这段难得的幸运和缘分。监管三处的曾智分享了自己一年以来的学习、工作情况,2019年是收获满满的一年,监管局这一站也是自己人生旅途上最珍贵的加油站。监管四处的朱睿回顾了这一年来发生在自己身上的点滴变化,既感受到了自身的成长,也收获了一份真挚的情谊,对于监管局领导和同事的关爱,回归后唯有用工作实绩方能报答。监管五处的张俊杰结合在扶贫资金监管工作中经历的一个小故事,触发了自己对于“初心”的思考,更加坚定了日后在平凡岗位、点滴行动中坚守初心使命的那一份信念与执着。办公室的郭利分享了跟班学习期间经历的五个变化与五点收获,对党组精心培养年轻干部、局领导同事们深切关心关爱跟班学习干部表达了深深的感恩感谢。

  参会的各处室领导对2019年度跟班学习干部一年来积极服从组织安排、克服困难认真履职、圆满完成了各项工作任务给予了充分的肯定和评价。湖南监管局党组成员、副局长张翠同志代表局党组为跟班学习干部送去了诚挚的感谢与祝福。对跟班学习干部这一年的辛苦付出表示感谢,对干部家属以及干部原在单位给予的大力支持表示感谢;希望跟班学习干部能珍惜监管局这段难忘的经历,珍惜相互间建立的这段深厚友情,始终与监管局共同成长发展。希望大家学满回归后,在不同的岗位都能沉得下心,坐得住身,耐得住寂寞,守得住平凡,并祝福大家回到原工作单位后能再立新功。

  聚是一团火,散是满天星,湖南监管局2019年跟班学习工作即将落下帷幕,但彼此间的感情纽带和沟通桥梁已经建立,大家将在各自的岗位上,继续为财政监管事业发展而不懈努力奋斗!

附件下载:

发布日期:  2020年01月06日